Este taller de cocina se hizo para la gente del barrio, se pensó que como en Son Cladera conviven mucha gente de otros países y de la península, sería interesante enseñarles platos típicos de la cocina mallorquina. Se escogió para este día el frito mallorquín.
El número de personas que acudieron a este taller fue elevado. La realización de este plato exquisito fue coordinada por Maria Antonia y Mari Carmen. Una vez que estuvo terminado todos degustamos el frito y coincidimos en que estaba realmente bueno.
Queremos dar las gracias al Colegio Público Miguel Porcel por ceder sus instalaciones, a asuntos sociales del ayuntamiento por su aporte económico, a los vecinos por participar y al equipo de la asociación de vecinos por la organización del evento.
Taller de cocina en el Colegio Público Miguel Porcel
27 de maig 2009 Publicat per admin a 10:28 | Etiquetes de comentaris: Actividades, Historia: años 2000
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada